Go Back

Pizza pommes de terre

Course Plats principaux

Equipment

  • Moule à charnière

Ingredients
  

  • 1 kg pommes de terre farineuses
  • 50 g beurre fondu
  • sel
  • poivre
  • 80 g parmesan râpé
  • 100 g mascarpone
  • 0.5 c. à c. origan
  • 10 tranches de salami
  • 1 boule de mozzarella

Instructions
 

  • Faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée puis épluchez-les. Graissez un moule à charnière avec du beurre puis mettez les pommes de terre dans le moule et écrasez-les avec un verre.
  • Répartissez le beurre fondu, le sel, le poivre et le parmesan râpé sur les pommes de terre. Enfournez le tout pendant 15 minutes à 200 °C.
  • Tartinez la pizza aux pommes de terre de mascarpone et saupoudrez-la d'origan. Ensuite, ajoutez une couche de salami et de mozzarella. Enfin, remettez le moule à charnière dans le four, cette fois-ci pendant 10 minutes à 200 °C. Lorsque la mozzarella a fondu et pris une couleur brun clair, votre pizza aux pommes de terre est prête.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.