Recouvrez le moule de papier sulfurisé. Placez un bol en dessous de manière à ce qu'il soit penché. De cette façon, les biscuits ne tomberont pas plus tard lorsque vous les mettrez à la verticale à l'intérieur.
Trempez 3 boudoirs dans le lait et placez-les au fond du moule comme sur la photo.
Placez 4 biscuits au chocolat (sans les tremper dans du lait) debout devant les boudoirs. 2 à l'horizontale et 2 à la verticale, en alternant à chaque fois.
Remplissez le moule avec les boudoirs trempés dans le lait et les biscuits au cacao.
Dans une casserole, mettez le lait, la farine, le sucre, la fécule, l'œuf, la vanille et le zeste de citron, mélangez le tout et portez à ébullition. Lorsque le pudding a une consistance crémeuse, retirez-le du feu.
Versez le pudding dans le moule à gâteau sur les biscuits et les boudoirs. Placez le gâteau au réfrigérateur pendant au moins 2 à 3 heures. C'est encore mieux si vous pouvez le laisser toute la nuit.
Découpez des bandes de papier de même largeur sur une feuille. Placez les bandes sur le gâteau et saupoudrez de cacao en poudre à travers un tamis. Ensuite, retirez à nouveau avec précaution les bandes de papier. Cela permet de créer un beau motif à rayures.