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Brochettes de courgettes avec halloumi, viande hachée, pâtes et sauce tomate

Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Française
Servings 4

Equipment

  • Poêle

Ingredients
  

  • 1 courgette
  • 125 g halloumi
  • 125 g viande de bœuf hachée
  • 100 g linguine crues
  • 1 oignon rouge coupé en dés
  • 1 poivron jaune coupé en dés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 l purée de tomates
  • 1.5 c. à c. sel
  • 1 c. à c. poivre
  • 1 c. à c. sucre
  • Fines herbes pour la déco

Instructions
 

  • Retirez les deux extrémités de la courgette puis coupez le reste en 14 morceaux de taille égale. Déplacez un morceau sur deux de manière à ce que les différentes tranches ne se touchent que légèrement.
  • Coupez le halloumi en 6 morceaux et utilisez-les pour combler un trou sur deux dans la courgette (3 morceaux de chaque côté).
  • Formez des petites boulettes de viande dans vos mains et placez-les dans les interstices restants des deux côtés.
  • Passez maintenant une dizaine de pâtes crues dans les courgettes (plus le halloumi et la viande hachée) pour qu'elles ressortent de l'autre côté.
  • Faites frire les brochettes dans l'huile sur tous les côtés dans une poêle chaude. Ajoutez également les oignons rouges, l'ail et le poivron. Faites frire les légumes et versez ensuite la purée de tomates dans la poêle. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du sucre et laissez cuire le tout pendant environ 10 minutes.

Video

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