Go Back
+ servings

Boulettes de viande avec fromage, oignons et sauce BBQ

Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Barbecue
Servings 4 morceaux

Equipment

  • Grill

Ingredients
  

  • 2 gros oignons
  • 500 g viande hachée
  • 3 c. à s. persil haché
  • 1 c. à c. ketchup
  • 3 c. à s. sauce BBQ
  • 1 c. à c. sauce Worcestershire
  • 1 c. à s. sucre roux
  • 3 c. à s. chapelure
  • 3 piments coupés en petits morceaux
  • 150 g champignons coupés en petits morceaux
  • 4 dés de fromages, env. 2 x 2 cm
  • 16 tranches lard
  • 150 g sauce BBQ pour badigeonner

Instructions
 

  • Coupez les extrémités des oignons et épluchez-les. Coupez les oignons en deux et mettez de côté les deux couches extérieures de chaque moitié d'oignon pour plus tard. Coupez le reste en petits cubes.
  • Mélangez la viande hachée avec les oignons finement coupés en dés, le persil, le ketchup, la sauce BBQ, la sauce Worcestershire, le sucre roux, la chapelure, les piments finement hachés et les champignons en dés.
  • Formez maintenant quatre boules à partir de la masse. Pressez un cube de fromage dans chaque boule, puis pressez le mélange pour que le fromage soit complètement recouvert.
  • Enveloppez maintenant chaque boule de viande hachée avec deux moitiés d'oignon.
  • Enveloppez chaque oignon farci avec quatre tranches de lard.
  • Badigeonnez les oignons de sauce BBQ et faites-les griller à feu moyen pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.