Préparez la pâte la veille de la préparation de la viande, car elle doit reposer au réfrigérateur toute une nuit. Mettez la farine, l'huile, la levure, l'eau, le sel et le sucre dans un saladier et travaillez le tout pour obtenir une pâte lisse avec vos mains.
Faites bouillir les œufs, pelez-les et mettez-les de côté pour l'instant.
Dans un saladier, mettez la viande, les œufs, les poivrons coupés, l'oignon et l'ail. Ajoutez du sel et du poivre et malaxez le tout.
Étalez environ 700 g de la pâte (environ 30 cm de diamètre) et répartissez 1/3 de la masse de viande hachée au milieu de celle-ci. Laissez un bord d'environ 7 cm de large de pâte vierge.
Disposez les œufs durs sur le bord de la masse de viande hachée.
Étalez le reste de la viande hachée sur les œufs. Pressez bien le tout.
À l'aide d'un couteau, découpez le bord vierge de la pâte en bandes d'environ 4 cm de large chacune.
Étalez le reste de la pâte et coupez-la en bandes d'environ 4 cm de large. Entrelacez les morceaux de pâte.
Mélangez le lait avec l'œuf et badigeonnez la pâte avec. Placez un camembert au milieu de votre préparation. Enfournez à 170 °C pendant 50 minutes, à chaleur tournante.
Après la cuisson, retirez la croûte du camembert et saupoudrez le fromage de ciboulette hachée. Coupez la couronne et extasiez-vous devant le fromage qui coule. Bon Ap'!