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Blanc de Poulet avec Marinade au Parmesan

Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Française
Servings 2 morceaux

Equipment

  • Poêle

Ingredients
  

  • 2 blancs de poulet
  • Farine
  • 2 œufs
  • 50 g parmesan râpé
  • Sel et poivre
  • 1 poignée persil finement haché
  • 4 c. à s. huile d'olive
  • 1 c. à s. beurre
  • 100 ml vin blanc
  • 300 ml bouillon de volaille
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 1/2 jus de citron

Instructions
 

  • Ouvrez le poulet et aplatissez-le.
    Recouvrez entièrement le poulet de farine.
    Mélangez les œufs, le parmesan râpé, le sel, le poivre et la moitié du persil haché. Ensuite, plongez entièrement le poulet dans ce mélange.
  • Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faites frire le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré. Laissez la viande reposer au chaud après la cuisson.
  • Ajoutez maintenant le vin blanc, le bouillon de volaille, l'ail finement haché et le jus de citron dans la poêle et laissez la sauce mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit réduite. Ajoutez ensuite l'autre moitié du persil et assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre ; pour un goût encore plus intense, vous pouvez ajouter 1 à 2 c. à s. de beurre. Retournez brièvement la viande dans la sauce avant de servir.

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