Go Back
+ servings

Glaces sur bâtonnet avec un paquet de Pringles

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Course Desserts
Servings 8 portions

Equipment

  • Paquet de Pringles
  • Bâtonnets de glace

Ingredients
  

  • 3 boules glace au chocolat
  • 3 boules glace à la vanille
  • 3 boules glace à la fraise
  • 3 boules glace à la pistache
  • 1 paquet Pringles
  • 300 g chocolat blanc fondu pour la déco
  • 300 g chocolat noir fondu pour la déco
  • Mini Smarties pour la déco
  • Flocons de coco pour la déco
  • Bâtonnets de bretzel pour la déco
  • Banane séchée pour la déco
  • Pistaches pour la déco
  • Amandes pour la déco
  • Framboises séchées pour la déco
  • Fraises fraîches pour la déco
  • Noisettes pour la déco

Instructions
 

  • Retirez les miettes, le sel et la graisse du paquet de chips vide. Ensuite, remplissez-le avec les boules de glace dans l'ordre que vous voulez. Pressez bien le tout et lissez l'extrémité.
  • Refermez le paquet de chips avec le couvercle. Si la glace est devenue trop molle, remettez le paquet et son contenu dans le congélateur pendant 30 minutes. Utilisez ensuite un petit couteau pour couper la paroi latérale du paquet 8 fois à intervalles réguliers. Insérez ensuite les bâtonnets de glace dans les fentes créées et mettez le tout de préférence toute la nuit au congélateur.
  • Le lendemain, placez le paquet sur une planche à découper et coupez-le soigneusement en morceaux de largeur égale entre les bâtonnets de glace.
  • Retirez l'emballage des glaces sur bâtonnet. Replacez-les sur du papier sulfurisé et congelez-les. Il est important qu'elles soient bien gelées avant de les tremper dans du chocolat fondu et les garnitures souhaitées.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.