Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse, puis pétrissez-la sur le plan de travail pendant environ 5 minutes. Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné (50 x 40 cm). Faites des incisions de chaque côté de la partie inférieure de la pâte, à 4-5 cm du bord.
Coupez la pâte entre les deux incisions en plusieurs bandes étroites.
Entortillez deux bandes ensemble.
Recouvrez le reste de la pâte avec de la mozzarella râpée, des saucisses, du ketchup et de la moutarde. Laissez un peu d'espace au bord de la partie supérieure de la pâte.
Déposez deux rangées de tranches de cornichon sur les saucisses, puis une autre couche d'oignons frits et le reste de la mozzarella râpée.
Rabattez maintenant la pâte sur la garniture de manière à ce qu'elle soit complètement recouverte.
Déposez les tranches de lard sur le rouleau de pâte, puis rabattez les bandes de pâte entortillées.
Déposez votre hot-dog géant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez la pâte d'un mélange d'œufs et de lait. Enfournez pendant 35 minutes à 175 °C.