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Dôme aux fraises avec boudoirs et crème de mascarpone

Course Desserts

Ingredients
  

  • 250 g fraises
  • 14 boudoirs
  • 600 g mascarpone
  • 200 g sucre glace
  • 150 ml crème
  • 150 g coulis de fraise
  • Menthe fraîche
  • 150 ml café

Instructions
 

  • Trempez les boudoirs dans du café avant de les placer dans un petit saladier.
  • Mélangez le mascarpone avec le sucre glace et la crème et fouettez le tout ensemble. Étalez une fine couche du mélange sur les boudoirs dans le saladier.
  • Coupez les fraises en fines tranches et déposez-les sur la crème de mascarpone. Alternez entre fraises et couche de crème puis une fois le saladier rempli, mettez le tout au frais pendant 1 heure.
  • Retournez le saladier pour démouler le dôme puis étalez la crème de mascarpone sur l'ensemble du gâteau. Utilisez une cuillère pour former des petits creux à intervalles réguliers et sur plusieurs lignes que vous décorez de coulis de fraise.
  • Décorez le gâteau avec une rose créée à partir de fines tranches de fraise et de menthe fraîche.

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