Go Back

Pizza sur pâte protéinée au poulet

Course Plats principaux

Equipment

  • Plaque de cuisson
  • Papier sulfurisé
  • Râpe

Ingredients
  

  • 700 g blancs de poulet
  • 30 g parmesan râpé
  • 1 c. à s. herbes aromatiques
  • 40 g mozzarella râpée
  • 1 œuf
  • 2 gousses d'ail
  • 6 tranches mozzarella
  • sauce tomate
  • tomate
  • poivre
  • mozzarella
  • olives
  • fromage râpé

Instructions
 

  • Congelez les blancs de poulet. Ensuite, râpez le poulet congelé à l'aide d'une râpe.
  • Mélangez le blanc de poulet râpé avec du parmesan, des herbes aromatiques, de la mozzarella, de l'ail et un œuf. Étalez la moitié du mélange au poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ensuite, déposez les tranches de mozzarella dessus et recouvrez à nouveau avec le reste du mélange au poulet. Fermez bien votre base et enfournez pendant 15 minutes à 200 °C jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  • Étalez maintenant la sauce tomate sur la base de la pizza et garnissez selon vos goûts. Nous recommandons un mélange de tomates, de poivrons, de mozzarella, d'olives et de fromage râpé. Enfin, faites cuire la pizza pendant 15 minutes à 200 °C.

Video

Click here to display external content from front.video.funke.press recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.