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Omelette bicolore à étages

Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Plats principaux
Servings 2

Equipment

  • Poêle

Ingredients
  

  • 6 œufs
  • 80 g mozzarella râpée
  • 80 g tranches de jambon de Parme
  • 30 g tomates séchées
  • Huile pour frire
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Séparez les œufs et faites chauffer un peu d'huile dans la poêle. Ensuite, fouettez les jaunes d'œufs et versez-les dans la poêle. Salez et poivrez les jaunes d'œufs et saupoudrez-les de mozzarella râpée au milieu dès qu'ils commencent à prendre.
  • Pliez l'omelette en deux. Fouettez les blancs d'œufs et versez environ la moitié d'entre eux dans la poêle à côté de l'omelette jaune.
  • Étalez le jambon sur les blancs d'œufs dès qu'ils commencent à prendre.
  • Retournez l'omelette en jaunes d'œufs sur les blancs d'œufs une fois qu'elle est à peu près à mi-cuisson.
  • Versez le reste des blancs d'œufs sur le côté libre de la poêle et étalez les tomates séchées dessus.
  • Repliez le reste de l'omelette sur le blanc d'œuf avant qu'il ne commence à prendre. Mettez un couvercle sur la poêle et faites cuire l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit prête.

Video

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