Séparez les œufs. Fouettez les blancs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, ajoutez le sucre et fouettez le tout pour obtenir une meringue ferme. Ensuite, ajoutez les jaunes un par un pendant environ 30 secondes chacun. Tamisez la farine et la levure chimique et incorporez-les à la meringue avec le lait en trois fois. Versez le mélange sur une plaque à pâtisserie graissée et enfournez-la pendant 30 minutes à 180 °C.
Laissez le gâteau refroidir et retirez-le de la plaque. Taillez les bords selon vos besoins pour donner au gâteau une forme rectangulaire ; notre gâteau mesure 30 x 36 cm.
Pour la crème au beurre, battez d'abord le beurre avec un batteur jusqu'à ce qu'il devienne crémeux, puis ajoutez progressivement le sucre glace et enfin le fromage frais. Coupez la crème au beurre en deux et mélangez-en une moitié avec le cacao.
Utilisez un bouchon pour creuser six rangées de cinq cavités chacune dans le gâteau. Réservez les restes de gâteau.
Remplissez maintenant les trous en rangées avec de la sauce caramel, des raffaellos, de la crème fouettée, du beurre de cacahuètes, de la confiture de fraises et du Nutella.
Scellez les creux avec les restes de gâteau ; coupez-les si nécessaire.
Tartinez les côtés du gâteau avec la crème au beurre claire. Étalez en alternance la crème au beurre brune et la blanche sur le dessus du gâteau en utilisant un morceau de papier sulfurisé pour dessiner des lignes droites.
Décorez les bandes au choix avec des fraises, des bananes, des copeaux de chocolat, des flocons de noix de coco, du Twix, du caramel ou du coulis de fraises.