Mettez la farine, le sucre, la levure, le sel, le beurre, l'œuf, le lait (le lait en poudre n'est pas montré dans la vidéo, mais il rendra le résultat encore meilleur) dans un saladier et pétrissez le tout pour obtenir une pâte lisse. Laissez-la lever dans un endroit chaud pendant environ une heure.
Prenez une poignée de pâte dans votre main, façonnez-la en boule et aplatissez-la. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.
Pressez la moitié d'une boule de mozzarella et la moitié d'une tomate cerise dans un morceau de pâte et formez une boule. Placez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Roulez une petite saucisse dans une bande de fromage, placez-les sur un morceau de pâte et roulez le tout en boule. Placez la boule sur la plaque de cuisson, décalée par rapport aux autres.
Enveloppez un petit cube de feta dans des épinards et remettez le tout sur un petit morceau de pâte. Formez une boule et posez-la sur la plaque de cuisson. Répétez l'opération avec les garnitures restantes et le reste de la pâte. Couvrez la plaque de cuisson avec du papier aluminium et laissez les boules de pâte lever pendant 30 minutes supplémentaires.
Badigeonnez toutes les boules de pâte avec un mélange d'œuf battu et de lait. Mettez du pesto de tomates sur les boules de tomates et de mozzarella, des oignons rôtis sur les boules de saucisses et de fromage et du pesto de basilic sur les boules de feta et d'épinards. Mettez le plateau dans le four à 160 °C pendant 20-25 minutes.