Saucisses de bœuf haché dans un labyrinthe de pâte
Simple et créatif, ces deux adjectifs forment un duo parfait en cuisine. Et parce que le bœuf haché est un ingrédient intemporel, polyvalent et extrêmement populaire dans de nombreuses recettes et plats, nous allons vous montrer ici et maintenant comment il peut être travaillé avec une technique de roulage spéciale et combiné avec de la pâte pour former un labyrinthe extraordinaire.
Prep Time 30 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 2 hours hrs 20 minutes mins
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Saladier
- 1 jaune d'œuf
- 20 ml lait
- 100 g mozzarella râpée
- Persil
- 450 g farine
- 300 ml lait
- 120 ml huile
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à s. sucre
- 1/2 c. à s. sel
- 10 g levure sèche
- 500 g viande de bœuf hachée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 20 g chapelure
- 4 c. à s. huile d'olive
- Sel et poivre
- Thym