Coupez la tige du chou avec un couteau, puis évidez le chou blanc à l'aide d'une cuillère ou autre et, si nécessaire, hachez légèrement le chou récupéré. Réservez le chou haché.
Placez la tête de chou évidée dans un saladier et versez les œufs crus à l'intérieur du légume. Ajoutez la crème et assaisonnez de sel et de poivre.
Mixez les ingrédients à l'intérieur du chou avec un batteur électrique.
Mettez le chou préalablement haché dans une poêle, ajoutez le brocoli, les patates douces, les poivrons en dés et les petits pois et versez de l'huile sur le tout. Faites frire les légumes jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
Ajoutez les légumes de la poêle au mélange d'œufs et de crème dans le chou blanc jusqu'à ce que le chou soit rempli jusqu'en haut.
Préchauffez le four à 175 °C à chaleur tournante et mettez-y le chou pendant 180 minutes. Conseil : si le chou cuit trop vite, enveloppez-le dans du papier aluminium.
Après les trois heures de cuisson, saupoudrez le chou de fromage et laissez-le dans le four pendant 30 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré. Si vous le souhaitez, ajoutez des lardons sur le chou blanc farci à l'omelette.