Roulades de Viande Frites sur Brochette
Découvrez trois délicieuses recettes de roulades de viande farcies et frites sur brochettes, parfaites pour impressionner vos invités lors de votre prochaine fête.
Prep Time 1 hour hr 30 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 2 hours hrs
Course Snacks
Cuisine International
Brochette
Maillet à viande
Film alimentaire
Saladier
- 680 g farine
- 3 c. à s. huile
- 325 ml bière
- 225 ml eau
- 6 œufs
- 1 c. à s. sel
- 1 blanc de poulet (env. 120 g)
- 4 tranches de mangue
- 1 piment coupé en tranches
- 3 brins de coriandre
- 2 c. à c. garam masala
- 1 c. à c. curcuma
- 1 tranche d'échine de porc (env. 120 g)
- 2 c. à s. sauce tomate aux herbes
- 20 g mozzarella râpée
- 6 tranches de salami
- 2 c. à c. herbes italiennes
- 2 c. à c. parmesan râpé
- 1 tranche de rosbif (env. 120 g)
- 2 tranches de provolone
- 1/4 poivron vert coupé en tranches
- 20 g oignons frits
- 2 c. à c. oignon en poudre
- 1 c. à c. paprika fumé
Mélangez la farine, les œufs, la bière, l'huile, le sel et l'eau et remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Laissez la pâte gonfler pendant environ 30 minutes. Répartissez la pâte dans trois saladiers pour les trois brochettes.
Placez le blanc de poulet entre deux couches de film alimentaire et aplatissez-le uniformément avec un maillet à viande. Retirez le film du dessus et assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre. Enfilez la brochette à travers la viande sur le côté gauche.Recouvrez le blanc de poulet avec les tranches de mangue, le piment et la coriandre et roulez la viande en la serrant en partant de la gauche. Enveloppez la roulade de poulet comme un bonbon dans le film alimentaire et mettez-la au congélateur pendant 1 heure et demie.Prenez un des saladiers de pâte et ajoutez 2 cuillères à café de garam masala et 1 cuillère à café de curcuma. Trempez la brochette de poulet congelé d'abord dans la farine, puis dans la pâte et faites-la frire dans l'huile à 150 °C pendant environ 6-7 minutes. Aplatissez le filet de porc de manière uniforme entre du film alimentaire à l'aide d'un maillet à viande. Retirez à nouveau le film du dessus et laissez cette fois la viande sur le film inférieur, car vous en aurez besoin pour enrouler et congeler la roulade de viande. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre et enfilez la brochette dans la viande sur le côté gauche.Répartissez la sauce tomate sur le filet de porc. Répartissez la mozzarella râpée dessus et terminez en plaçant les tranches de salami par-dessus. Roulez la viande en partant du côté gauche, emballez la roulade de porc comme un bonbon dans le film alimentaire et mettez-la au congélateur pendant 1 heure et demie.Prenez un des saladiers avec la pâte et ajoutez cette fois 2 cuillères à café d'herbes italiennes et 2 cuillères à café de parmesan râpé. Trempez à nouveau la brochette de porc congelée d'abord dans la farine, puis dans la pâte et faites-la frire dans l'huile à 150 °C pendant environ 6-7 minutes. Placez le rosbif entre deux films alimentaires et aplatissez-le uniformément avec un maillet à viande. Assaisonnez avec du sel et du poivre et enfilez la brochette à travers la viande du côté gauche.Recouvrez maintenant le bœuf avec le provolone, le poivron vert et les oignons frits. Roulez le tout et congelez la roulade de viande sur une brochette pendant 1 heure et demie.Prenez le dernier saladier de pâte et ajoutez 2 cuillères à café d'oignon en poudre et 1 cuillère à café de paprika fumé. Trempez la brochette de bœuf congelée d'abord dans la farine, puis dans la pâte et faites-la frire dans l'huile à 150 °C pendant environ 6-7 minutes.