Faites sauter les oignons et l'ail avec du beurre dans une casserole. Ajoutez le lait et assaisonnez de sel et de poivre. Portez le tout à ébullition brièvement, puis ajoutez les macaronis. Laissez le tout mijoter doucement à feu doux. Lorsque le lait est presque réduit, éteignez le feu et ajoutez le fromage râpé. Mélangez le tout et laissez refroidir.
Salez et poivrez les blancs de poulet et faites une grande entaille sur le côté de chacun d'eux.
Écrasez les petits-beurre et ajoutez le paprika, la poudre d'oignon, le poivre, la poudre d'ail et le sel et mélangez le tout. Enduisez les blancs de poulet d'abord de farine, puis d'œuf battu et enfin de panure croustillante.
Retournez un moule à muffins et placez 2 morceaux de papier sulfurisé entre les cavités. Placez les blancs de poulet dessus et séparez-les au niveau de l'entaille. Remplissez les blancs de poulet de macaronis au fromage et enfournez-les à 170 °C pendant 35 minutes, en mode convection.
Mettez la chair d'un avocat dans un petit saladier et ajoutez le piment, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Mélangez le tout.
Sortez les poitrines de poulet farcies du four et servez-les avec le guacamole. Un succès absolu !