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Barques en pâte feuilletée avec 3 garnitures différentes

Prep Time 25 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 55 minutes
Course Snacks
Servings 6

Equipment

  • Poêle
  • Four

Ingredients
  

  • 1 rouleau pâte feuilletée
  • 1 oignon coupé en dés
  • 2 tomates coupées en dés
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1 gousse d'ail
  • petites boules de mozzarella
  • basilic frais
  • 1 œuf
  • gouda
  • parmesan
  • 2 blancs de poulet cuits et effiloché
  • maïs
  • poivron vert coupé en dés
  • sauce BBQ
  • cheddar coupé en dés
  • guacamole
  • 2 pommes coupées en dés
  • lardons
  • noix hachées
  • thym haché
  • sirop d'érable
  • camembert coupé en dés
  • crème aux fines herbes

Instructions
 

  • Mélangez les tomates avec les oignons, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Découpez des cercles dans la pâte feuilletée (ø environ 10 cm). Roulez les cercles un peu des deux côtés et pressez les extrémités ensemble pour former des petites barques. Placez les barques dans une poêle ou un plat allant au four et remplissez-les avec le mélange de tomates. Placez une petite boule de mozzarella sur chaque barque. Badigeonnez la pâte feuilletée d'œuf battu et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez à 180 °C pendant 25-30 minutes. Pour servir, saupoudrez de parmesan et de basilic frais.
  • Mélangez le poulet avec le maïs, les poivrons et la sauce barbecue. Formez de petites barques de pâte feuilletée comme dans la première variante et placez-les dans une poêle ou un plat allant au four. Remplissez les barques avec la garniture au poulet. Placez un cube de cheddar sur chaque barque. Badigeonnez la pâte feuilletée avec l'œuf battu. Saupoudrez de gouda râpé et enfournez à 180 °C pendant 25-30 minutes. Pour servir, mettez une cuillerée de guacamole sur chaque barque.
  • Mélangez les pommes avec les noix, les lardons, le thym et le sirop d'érable. Formez de petites barques de pâte feuilletée comme dans la première variante et placez-les dans une poêle ou un plat allant au four. Remplissez les barques avec la garniture aux pommes et aux lardons. Placez un dé de camembert sur chaque barque. Badigeonnez la pâte feuilletée d'œuf battu et saupoudrez de gouda râpé. Enfournez à 180 °C pendant 25-30 minutes. Pour servir, étalez une noix de crème aux fines herbes sur chaque barque.

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