Go Back
+ servings

Feuilletés Barbecue Variés

Découvrez quatre recettes de feuilletés sucrés-salés parfaits pour votre prochain barbecue.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 16 minutes
Temps de repos 1 hour
Total Time 26 minutes
Course Snacks
Cuisine Française
Servings 4 feuilletés

Equipment

  • Brochette en bois
  • Gril

Ingredients
  

  • 1 morceau de pâte feuilletée (env. 17 x 17 cm)
  • 60 g rumsteck coupé en lanières
  • 20 g feta
  • 60 g pastèque coupée en tranches
  • 50 g beurre fondu
  • 20 g sucre roux
  • 1 œuf

Instructions
 

  • Plantez les morceaux de pastèque sur la brochette en bois, mélangez le beurre fondu avec le sucre et enduisez la brochette avec. Faites griller les morceaux de pastèque marinés avec les morceaux de rumsteck des deux côtés, puis laissez-les refroidir brièvement.
  • Recouvrez le centre de la pâte feuilletée de rumsteck, de feta émiettée et de pastèque grillée. Fouettez un œuf et badigeonnez deux bords adjacents de la pâte feuilletée avec.
  • Pliez la pâte feuilletée et scellez les bords du feuilleté avec une fourchette. Conseil : mettez le feuilleté au congélateur pendant 1 heure avant de le griller, cela le rend plus stable. Faites ensuite griller le feuilleté à chaleur indirecte pendant environ 8 minutes de chaque côté.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.