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Pain de viande farci aux lasagnes

Prep Time 25 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 25 minutes
Course Plats principaux
Servings 9

Equipment

  • Moule à charnière carré, dimensions : 23 x 23 cm
  • Verre à shot

Ingredients
  

  • 1500 g viande de bœuf hachée
  • 1 oignon coupé en dés
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 1 c. à s. concentré de tomates
  • 1 c. à c. poivre du moulin
  • 100 g tomates séchées
  • 1 c. à s. persil haché
  • 2 c. à c. paprika
  • 2 c. à c. sel
  • 30 g chapelure ou 1/2 pain râpé
  • 2 œufs
  • 12 feuilles de lasagnes
  • 12 tranches de fromage de chèvre
  • 80 g mozzarella râpée
  • 100 g fromage frais
  • 1 c. à s. ciboulette
  • 9 œufs

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients de la viande hachée, puis répartissez-la uniformément dans un moule à charnière graissé.
  • Mettez les tranches de fromage de chèvre et les feuilles de lasagnes ensemble pour former des sandwichs et enfoncez-les dans le hachis, comme indiqué dans la vidéo, afin d'obtenir neuf carrés égaux. Conseil : coupez les sandwichs si nécessaire. Ils ne doivent pas dépasser le moule à charnière.
  • Avec le fond d'un verre à shot, creusez un puits dans chaque carré de viande hachée.
  • Mélangez le fromage frais, la mozzarella et la ciboulette, puis répartissez le mélange dans les cavités.
  • Maintenant, cassez un œuf dans chaque compartiment.
  • Enfournez le pain de viande farci aux œufs pendant 60 minutes à 160 °C, en mode convection.

Video

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