Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée en les laissant une minute de moins que ce qui est indiqué sur l'emballage.
Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez la farine. Lorsque tout est bien mélangé, versez le lait et ajoutez le cheddar. Remuez jusqu'à obtenir une sauce crémeuse au fromage. Laissez la sauce bouillir et ajoutez les pâtes cuites à la fin. Pressez ensuite les pâtes au fromage dans la poêle en formant un bord comme pour une pizza. Laissez refroidir un peu la poêle et les pâtes au fromage, puis placez-les au congélateur pendant environ 2 heures.
Détachez délicatement les pâtes au fromage congelées de la poêle et recouvrez-les entièrement de farine, d'œufs et de chapelure. Faites ensuite frire la base de la pizza dans une grande poêle remplie d'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Enduisez ensuite la pizza de sauce tomate et recouvrez-la de mozzarella et de tranches de chorizo. Enfin, enfournez la pizza pendant 10 minutes à 200 °C, à chaleur tournante.
Video
Click here to display external content from front.video.funke.press recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.
You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.