Mettez le lait, l'eau, l'huile d'olive et les épices pour la polenta dans une casserole et portez le tout à ébullition. Éteignez ensuite le feu, ajoutez la semoule de maïs et mélangez rapidement le tout.
Laissez la polenta gonfler pendant environ cinq minutes avant d'ajouter le reste des ingrédients et de les mélanger jusqu'à obtenir une bouillie homogène.
Formez ensuite 6 boulettes de taille égale avec vos mains, puis aplatissez-les et formez un puits en leur centre.
Placez les morceaux de polenta formés les uns à côté des autres dans le plat allant au four.
Mettez tous les ingrédients nécessaires pour les boulettes de viande dans un saladier et mélangez-les uniformément avec les mains. Ensuite, avec les mains légèrement humides, formez 6 boulettes de taille égale et placez-les dans les creux des morceaux de polenta.
Pour finir, répartissez la sauce tomate sur les boulettes et saupoudrez-les de mozzarella râpée. Enfournez ensuite le soufflé pendant 25 minutes à 180 °C, en mode convection. C'est tout simplement délicieux de voir le fromage fondre au moment de servir !