30gsaucisses coupées en tranchesPour la version hot-dog
20gpoivron rouge coupé en désPour la version hot-dog
20gcornichons coupés en tranchesPour la version hot-dog
10goignons grillésPour la version hot-dog
20ggouda râpéPour la version hot-dog
25gépinards cuits et assaisonnésPour la version aux épinards et à la feta
15goignons rouges coupés en dés ou en demi-rondellesPour la version aux épinards et à la feta
10gnoixPour la version aux épinards et à la feta
30gdés de fetaPour la version aux épinards et à la feta
30gmini-saucisson coupé en tranchesPour la version au saucisson
20gmaïsPour la version au saucisson
25gpoivron vert coupé en désPour la version au saucisson
20gmozzarellaPour la version au saucisson
2c. à s.bolognaisePour la version bolognaise
5gpiment jaune finement hachéPour la version bolognaise
Aiguilles d'une petite branche de romarinPour la version bolognaise
20gparmesan râpéPour la version bolognaise
2c. à s.légumes à la crèmePour la version végétarienne
20graisins tranchésPour la version végétarienne
Instructions
Mélangez tous les ingrédients de la pâte à pizza. Couvrez la pâte et laissez-la lever pendant 30 minutes dans un endroit chaud.
Étalez ensuite la pâte à pizza et formez cinq cercles dans la pâte à l'aide d'une petite coupelle.
Découpez maintenant la pâte à pizza de manière à ce que chaque cercle ait deux longues pointes.
Graissez les petits bols et placez une pâte à pizza dans chacun d'eux. Les pointes doivent dépasser du bord.
Remplissez maintenant chaque barquette avec l'une des garnitures et nouez les pointes des pâtes à pizza sur les garnitures.
Faites cuire les petits paniers de pâte à pizza dans leur barquette pendant 15 minutes à 180 °C à chaleur tournante jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.