Fouettez les jaunes d'œufs et les œufs ensemble, puis ajoutez peu à peu le sucre. Mélangez l'huile et le lait et ajoutez le mélange en alternance avec la farine. Une fois tous les ingrédients mélangés, versez la pâte dans un moule à charnière graissé et faites-le cuire pendant 50-55 minutes à 170 °C, en mode convection, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laissez ensuite refroidir le gâteau pendant 1 heure. Répétez pour un deuxième gâteau.
Battez le beurre mou jusqu'à ce qu'il devienne mousseux, puis ajoutez peu à peu le lait concentré et enfin le miel.
Découpez un gâteau de manière à ce qu'il prenne la forme hexagonale d'un nid d'abeille. Coupez ensuite le gâteau en deux horizontalement. Enduisez la moitié supérieure du gâteau de crème au beurre. Posez ensuite la moitié inférieure du gâteau dessus et badigeonnez-la également de crème au beurre, ainsi que tous les côtés.
Découpez des alvéoles dans le deuxième gâteau à l'aide d'un emporte-pièce hexagonal. Empilez maintenant ces alvéoles sur le premier gâteau crémeux en formant des tours de différentes hauteurs et badigeonnez-les avec le reste de la crème au beurre. Mettez le gâteau à la crème au beurre au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à être utilisé.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et colorez-le en jaune. Tendez un grand morceau de papier bulle dans un moule à charnière et versez le chocolat coloré dessus. Placez le tout au frais pendant 20 minutes. Une fois le chocolat solidifié, démoulez-le avec précaution, tournez-le et retirez délicatement le papier. Avec l'emporte-pièce, donnez au chocolat une forme de nid d'abeille et placez les différents nids d'abeille sur le sommet des tours. Décorez le gâteau à la crème au beurre avec du miel avant de servir.