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Chou Blanc Farci à la Viande Hachée

Prep Time 20 minutes
Cook Time 1 hour
Temps de congélation et de décongélation 2 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Course Plats principaux
Servings 10

Ingredients
  

  • 1 chou blanc
  • 1000 g viande de bœuf hachée
  • 1000 g viande de porc hachée
  • 240 g riz cuit
  • 2 oignons coupés en dés
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 2 œufs
  • 1 c. à c. cumin moulu
  • 2 c. à c. marjolaine
  • 30 g sel
  • 2 c. à c. poivre en grains
  • 1 c. à s. huile d'olive
  • 2 céleris branches coupés en gros morceaux
  • 2 carottes coupées en gros morceaux
  • 0.5 poireau coupé en gros morceaux
  • 1 oignon coupé en gros morceaux
  • 1 c. à s. concentré de tomate
  • 1 c. à s. sucre
  • 200 ml vin rouge
  • 800 ml bouillon

Instructions
 

  • Retirez les feuilles extérieures du chou blanc et placez le chou restant au congélateur pendant deux jours. Décongelez-le ensuite, de préférence pendant la nuit, au réfrigérateur.
  • Malaxez soigneusement tous les ingrédients de la farce à la viande hachée.
  • Après la décongélation, dépliez les feuilles de chou blanc comme sur la photo, mais laissez le cœur intact.
  • Recouvrez peu à peu les feuilles de chou blanc dépliées avec le mélange de viande hachée et repliez le chou progressivement.
  • Pour la sauce, faites d'abord revenir les cubes de légumes dans l'huile. Ajoutez ensuite le concentré de tomates et le sucre et faites revenir le tout brièvement. Versez le vin rouge et laissez-le réduire. Ajoutez enfin le bouillon et portez la sauce à ébullition.
  • Déposez le chou blanc farci dans la sauce et enfournez le tout pendant 60 minutes à 160 °C, à chaleur tournante.

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