Saupoudrez le persil haché, la ciboulette hachée, le sel et le poivre sur une planche et faites rouler la noix de beurre dans un mouvement de va-et-vient. Placez ensuite le beurre aux herbes ainsi obtenu dans un verre doseur et remuez-le au bain-marie jusqu'à ce qu'il devienne crémeux.
Coupez le pain blanc dans le sens de la longueur en trois tranches d'environ 1 cm de large. Retirez la croûte du pain, placez les trois tranches sur la planche en les faisant se chevaucher légèrement et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Tartinez les tranches de pain de mie avec le beurre aux herbes et répartissez le bacon dessus. Mettez également de la moutarde sur la moitié des tranches de bacon et posez la saucisse de viande dessus. Enroulez ensuite la saucisse dans le pain et faites revenir le rouleau de tous les côtés dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mettez 5 tranches de fromage dans la poêle et utilisez-les pour enrouler le rouleau de pain et de saucisse. Introduisez une fourchette dans chaque extrémité du rouleau afin de pouvoir le déplacer facilement. Retirez le rouleau de la poêle et laissez-le refroidir pendant environ 15 minutes.
Pour la pâte à frire, mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez-les à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse. Laissez la pâte gonfler quelques instants, puis mélangez-la à nouveau. Hachez ensuite les nouilles Ramen et mettez-les dans un bol.
Plantez six bâtonnets de glace à intervalles réguliers dans le rouleau de saucisse et coupez celui-ci en six morceaux individuels entre les bâtonnets. Passez les sucettes de saucisse dans la pâte à frire, puis dans la panure de ramen.
Faites frire les sucettes de saucisse dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.