Trempez les boudoirs l'un après l'autre dans le café froid. Faites cuire 10 biscuits au café dans un gaufrier graissé pour former deux gaufres. Laissez ensuite refroidir les gaufres.
Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la crème au mascarpone.
Poussez 4 cerises confites à intervalles réguliers sur une longue brochette en bois et placez une brochette à l'extrémité d'un côté étroit des gaufres aux boudoirs. Recouvrez le reste des gaufres de crème au mascarpone.
Roulez les gaufres et placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Faites chauffer l'amaretto et ajoutez le cacao en poudre. Versez ensuite la sauce au chocolat sur une assiette plate et laissez-la refroidir.
Roulez les gaufres refroidies dans la sauce au chocolat et placez-les au réfrigérateur pendant encore 10 minutes.
Empilez maintenant les gaufres fourrées de cerises confites avec le reste de la crème au mascarpone pour former une pyramide, retirez les brochettes en bois et décorez le tout à volonté avec du chocolat blanc râpé.