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Gâteaux Facile avec Restes

Prep Time 35 minutes
Cook Time 10 minutes
Temps de repos 6 minutes
Total Time 45 minutes
Course Gâteaux et pâtisseries
Servings 12

Equipment

  • Saladier

Ingredients
  

  • 250 g chocolat ruby
  • 150 ml crème chauffée à env. 65 °C
  • 50 macarons
  • 150 g crème fouettée
  • 5 boudoirs

Instructions
 

  • Préparez d'abord la crème au chocolat ruby en versant la crème chaude sur le chocolat ruby et en le laissant fondre complètement. Placez ensuite le mélange au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Battez ensuite le chocolat à vitesse maximale pendant environ 1 minute pour obtenir une mousse.
  • Recouvrez le fond et les côtés du saladier d'environ 30 macarons et répartissez ensuite la crème fouettée sur ceux-ci. Disposez ensuite les boudoirs sur la crème.
  • Répartissez ensuite la mousse au chocolat ruby sur les boudoirs et posez le reste des macarons par-dessus. Mettez ensuite le saladier rempli au réfrigérateur pendant 4 heures (de préférence toute la nuit). Pour servir, retournez le saladier sur un plat ou une grande assiette.

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