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Pain à la crème glacée

Prep Time 10 minutes
Cook Time 45 minutes
Total Time 55 minutes
Course Desserts
Servings 1 pain

Equipment

  • Moule à cake
  • Papier cuisson

Ingredients
  

  • 450 g crème glacée fondue
  • 150 g farine
  • 2 cuillères à café levure chimique
  • 40 g perles/vermicelles multicolores
  • 20 g pépites de chocolat

Instructions
 

  • Laissez la glace ramollir et versez-la dans un saladier.
  • Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique et mélangez pour obtenir une crème épaisse.
  • Lorsque les ingrédients sont bien mélangés, versez les perles ou vermicelles multicolores et les pépites de chocolat dans votre crème. Mélangez de nouveau.
  • Versez maintenant votre crème dans un moule à cake dans lequel vous aurez mis une feuille de papier cuisson au préalable. Mettez au four pendant 45 minutes à 175°C.
  • Lorsque la cuisson est terminée, laissez votre pain refroidir avant de le démouler. Et maintenant, appréciez !

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