Go Back
+ servings

Hot Dog Hamburger

Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Plats principaux
Servings 4 Hot Dog Hamburger

Ingredients
  

  • 250 g cheddar
  • 800 g viande hachée
  • Sel
  • Poivre
  • 5 pains à hot-dog
  • Ketchup
  • Moutarde

Instructions
 

  • Coupez grossièrement en lamelles et assaisonnez la viande de poivre et de sel.
  • Faites 4 portions de viande et aplatissez-les. Déposez le cheddar en leur centre et roulez la viande pour avoir un boudin. Fermez bien les bouts pour que le fromage ne s’échappe pas en fondant.
  • Posez vos boudins sur la grille du barbecue et faites-les cuire jusqu’à ce que la viande soit uniformément brunie.
  • Maintenant, déposez vos boudins dans les pains à hot-dog et ajoutez le ketchup et la moutarde (ou tout autre sauce).

Video

Notes

Ce plat est vraiment irrésistible ! Peut-être qu’on peut le rendre encore meilleur en le faisant cuire dans une pâte à pizza, avec un peu de sauce tomate. Une nouvelle version de la Pizza Calzone ! ;-p