Go Back
+ servings

Pain de campagne fourré au fromage et aux oignons verts

Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Course Snacks
Cuisine Française
Servings 4 people

Equipment

  • Couteau
  • Bol
  • Four
  • Feuille d'aluminium

Ingredients
  

  • 1 pain de campagne
  • 200 g mozzarella ou fromage de votre choix
  • 85 g beurre
  • 6 oignons verts
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée sel

Instructions
 

  • Coupez votre pain dans la longueur puis dans la largeur de sorte à avoir un damier. Veillez à couper profondément mais pas trop pour ne pas que le pain finisse en pièces détachées.
  • Dans les fentes, déposez des lamelles de fromage.
  • Ramollissez le beurre pour qu’il soit plus facile à mélanger avec les oignons verts émincés. Mélangez les deux ingrédients dans un bol en ajoutant une pincée de sel.
  • Garnissez le pain de votre préparation à base d’oignons verts.
  • Recouvrez le pain d’une feuille d’aluminium et enfournez pendant 20 minutes à 200°C. Après ce temps, enlever l’aluminium et remettez au four pendant 5 minutes jusqu’à ce que le fromage obtienne une couleur dorée.

Video