Go Back
+ servings

Sandwich au Bacon et Fromage

Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Snacks
Servings 1 sandwich

Equipment

  • Poêle

Ingredients
  

  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 tranche de fromage
  • 4-6 tranches de lard ou de jambon de campagne
  • 10 g beurre

Instructions
 

  • Mettez votre tranche de fromage entre les deux tranches de pain de mie pour avoir un sandwich.
  • Etalez quelques tranches de lard ou de jambon de campagne les unes à côté des autres et enveloppez votre sandwich avec. Répétez l’opération avec de nouvelles tranches de charcuterie pour fermer le côté encore à nu.
  • Faites fondre un peu de beurre dans une poêle à feu moyen. Faites doucement frire votre sandwich des deux côtés jusqu’à ce que la charcuterie soit croustillante.
  • Coupez le sandwich en diagonale lorsque c’est cuit et regardez (ou dévorez de suite) le fromage couler lentement sur l’assiette.

Video