Go Back
+ servings

Bouchées au Chocolat

Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Refrigeration Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course Desserts, Snacks
Cuisine French
Servings 4 portions

Equipment

  • Microwave
  • Refrigerator
  • Bowl
  • Tamis

Ingredients
  

  • 200 g fromage frais (nature)
  • 200 g chocolat noir amer de couverture
  • 50 g cacao en poudre (non sucré)

Instructions
 

  • Mettez le chocolat de couverture dans un bol et faites-le fondre au micro-ondes. Vous pouvez également le faire chauffer au bain-marie si vous préférez.
  • Ajoutez ensuite le fromage frais jusqu’à obtenir un mélange lisse et crémeux.
  • Laissez ensuite la préparation au réfrigérateur pendant une quinzaine de minutes, jusqu’à ce qu’elle soit plus ferme.
  • Maintenant, faites de petites boules avec la pâte.
  • Pour finir, saupoudrez de cacao en poudre, si possible avec un tamis.

Video