Go Back

Tortilla Nachos

Course Plats principaux
Cuisine Mexican

Ingredients
  

  • 1-2 Tortillas de blé
  • 500 g viande de boeuf hachée
  • 400 g concassé de tomates
  • 350 g haricots rouges
  • 75 g Gouda râpé
  • 75 g Cheddar râpé
  • 2 gousses d’ail (hachées)
  • 1 oignon (en morceaux)
  • 1 oignon nouveau (en morceaux)
  • 1 avocat (en morceaux)
  • 2 cuillères à soupe crème fraîche ou yaourt
  • 1 cuillère à soupe huile
  • Piment de Cayenne
  • Cumin
  • Paprika
  • Sel
  • poivre

Instructions
 

  • Coupez votre Tortilla en triangles et faites-les cuire au four pendant 5 minutes à 200°C.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et, quand elle bien chaude, faites cuire la viande.
  • Ajoutez les épices, l’ail et les oignons et mélangez bien.
  • Versez maintenant les haricots rouges et le concassé de tomates à la préparation. Couvrez pendant 10 minutes à feu doux.
  • Déposez les Tortillas sur le mélange à base de viande hachée et saupoudrez des deux fromages râpés. Couvrez à nouveau jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Enfin, garnissez de quelques oignons nouveaux, d’avocat et de crème fraîche.

Video