Go Back
+ servings

Pastèque au Barbecue

Prep Time 10 minutes
Cook Time 6 minutes
Total Time 16 minutes
Course Snacks
Cuisine Française
Servings 6 tranches

Ingredients
  

  • 1/4 pastèque
  • jus de citron vert
  • huile d'olive
  • sel
  • coriandre

Instructions
 

  • Prenez 1/4 de pastèque et coupez-en les extrémités. Coupez le reste de la pastèque en six tranches épaisses et mettez-les à plat.
  • Mettez le jus de citron vert dans un ramequin et, à l'aide d'un pinceau, appliquez-le sur un côté des tranches de pastèque. Ensuite, ajoutez une couche d'huile d'olive. Retournez les tranches de pastèque et répétez le même procédé.
  • Ajoutez une pincée de sel (pour le goût) et mettez les morceaux de pastèque sur le grill. Faites cuire pendant trois minutes de chaque côté.
  • Avant de servir, ajoutez encore un peu de jus de citron vert et garnissez le tout avec de la coriandre.

Video