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Couronne Paysanne

Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course Plats principaux
Cuisine Française
Servings 4

Equipment

  • Four
  • Poêle

Ingredients
  

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 tranches de lard
  • 6 oeufs
  • 0.5 poivron rouge
  • 0.5 poivron vert
  • 100 g Cheddar râpé

Instructions
 

  • Faites chauffer votre four à 180°C.
    Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en deux. Prenez l’une des deux moitiés et coupez-la de nouveau en deux, puis chacune des parts encore en deux et de nouveau en deux. Vous devriez avoir huit triangles.
    Déposez vos triangles en cercle, la pointe vers l’extérieur. Sur chacun d’eux, ajoutez une tranche de lard.
  • Dans une poêle, faites chauffer cinq oeufs légèrement battus, les poivrons coupés en dés et faites cuire en remuant jusqu’à ce que les oeufs soient brouillés.
  • Quand tout est cuit, saupoudrez le centre de la couronne de Cheddar râpé et ajoutez votre “brouillade” sur le fromage en laissant un trou au milieu. Pour les plus gourmands, vous pouvez à nouveau saupoudrer de fromage râpé.
    Repliez maintenant chaque pointe de vos triangles au centre de la couronne.
    Badigeonnez la pâte feuilletée avec le dernier oeuf à l’aide d’un pinceau ou d’un papier absorbant si vous n’en avez pas. Vous pouvez ensuite enfourner pendant 20 minutes à 180°C.

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