Go Back
+ servings

Mijoté de Pâtes aux Légumes du Marché

Prep Time 10 minutes
Cook Time 8 minutes
Total Time 18 minutes
Course Plats principaux
Servings 4

Equipment

  • Casserole

Ingredients
  

  • 150 g Spaghetti
  • 100 g poivrons mélangés
  • 60 g courgette
  • 0.5 oignon rouge
  • 100 g brocoli
  • 80 g aubergine
  • 5 tomates cerises
  • roquette
  • 100 ml vin blanc
  • 40 ml vinaigre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe paprika
  • 2 cuillères à soupe huile d’olive
  • sel

Instructions
 

  • Ne vous inquiétez pas de la quantité d’ingrédients, tout se cuit en même temps. Vous n’avez qu’à les laver et les couper en morceaux.
  • Déposez tout dans une grosse casserole, les légumes, les pâtes et les épices, dans laquelle vous avez versé les 350 ml d’eau et les autres liquides au préalable. Laissez frémir en mélangeant de temps en temps. Quand l’eau bout, laissez cuire pendant 8 minutes à couvert.

Video

Notes

C’est tout ! Vous n’avez ensuite plus qu’à poser le plat sur la table. Vous pouvez bien sûr utiliser d’autres légumes venus du marché ou de votre propre jardin. Et quand vous aurez tout dévorer, il n’y aura plus que la casserole à laver. C’est comme ça que devrait toujours être la cuisine ! Bon Ap' !